Наши спонсоры

интернет-магазин современной техники для дома

Агенство профессиональной фотографии

Проголосуйте!

Художественная гимнастика развивает личностные особенности ребёнка
 

Сейчас на сайте

Сейчас 61 гостей онлайн

счетчик посещений

ГЛАВНАЯ Деятельность школы Зачисление в школу

линия

Зачисление в школу художественной гимнастики «Сиверяночка»

школа художественной гимнастики «Сиверяночка»На сегодняшний день спортивная школа художественной гимнастики «Сиверяночка» является одной из ведущих в Чернигове и области. Мы работаем для всех без исключения, опытные специалисты своего дела поделятся с каждым своими умениями, а доброжелательная атмосфера станет залогом хорошего настроения. Появившаяся сравнительно недавно, спортивная школа успела зарекомендовать себя с лучших сторон и получить всеобщее признание. Уже слышны имена наших воспитанниц в качестве победительниц на различных соревнованиях и для них уже открыта дверь в спортивную карьеру.

Помимо всего, занятия художественной гимнастикой способствуют развитию спортивных умений и навыков детей. Спорт закаляет тело и характер. Стремясь к победе, преодолевая все трудности, человек оттачивает в себе волевые качества, дисциплину. Как результат – красота и здоровье тела, а зачастую и приобретение музыкальных способностей.

школа художественной гимнастики «Сиверяночка»Незаменимым спутником окажется школа гимнастики молодым мамам, желающим после родов вернуть свою прежнюю физическую форму,? и предать мышцам привлекательный рельеф. Или дождавшись, когда ваш малыш подрастет прийти вместе с ним на занятие «Родители и дети», получить интересный и полезный интерактивный урок для развития и ребенка и себя.

Набор групп

Набор в секции художественной гимнастики проводит высококвалифицированный тренер со стажем, который опытным взглядом может определить перспективность и одаренность ребенка. Этот вид спорта требует развития максимальной гибкости, поэтому для большей эффективности тренировочного процесса, дети набираются с 4 лет. Именно в этом возрасте дети уже готовы заниматься сосредоточенно, развивать музыкальность, координацию и гибкость. Чтобы ребенок столь юного возраста заинтересовался и привык к тренировке, занятия начинаются с малой интенсивности и большая часть заданий построена в игровой форме. Разминка проводится под музыку, чтобы воспитанницы учились понимать ритм и двигаться музыкально.

Принцип набора

  • позвонить по контактному телефону, записаться на просмотр (или пробное занятие);
  • взять любую удобную форму одежды, которая не сковывает движения;
  • предоставить медицинскую справку от педиатра о состоянии здоровья ребёнка;
  • заполнить заявление, которое выдадут по окончании тренировки.

Форма одежды и внешний вид гимнастки:

  • купальник с лосинами;
  • белые носки и гимнастические половинки (получешки);
  • волосы аккуратно убраны в пучок или скрученную косичку.


Все предметы для тренировочного процесса предоставляет школа.

Набор проводит тренер-преподаватель школы Шарапа Людмила Владимировна или тренеры Чубарь Марина Сергеевна, Воробей Анастасия Валерьевна.

Девочкам, которые хотят попробовать себя на поприще самого женственного вида спорта, такого как художественная гимнастика, хотим пожелать решимости в таком важном начинании, и предупредить, что несмотря на внешние грациозность и легкость выполнения программы, это непростой труд, подвластный целеустремленным и упорным. Но если вы готовы над собой работать, в добрый путь!

школа художественной гимнастики «Сиверяночка»

Если ребенок наделен природными данными, то не обязательно начинать занятия с 4 лет, пластичные, «податливые», связки позволят достичь результатов в этом спорте, если приступить к тренировкам до 8 лет. Дальше после выявления способностей, начинается основная кропотливая работа, развитие этих способностей.

Практикуется набор детей в группы художественной гимнастики 2 раза в год: в конце лета или начале сентября к началу нового учебного года, и в январе после нового года. Помимо этого в течение всего года возможен добор. После первого месяца обучения, не исключено, что будет переформирование групп начинающих воспитанниц исходя из их способностей. Поэтому через несколько месяцев после набора группы могут быть с детьми неодинакового возраста, такая система перераспределения строится для того чтобы тренировка была рациональной, ведь у каждого ребенка период освоения нового разный.

В нашей школе набор в группы гимнастики происходит в первые выходные сентября, в начале февраля и добор в течении всего года.

Первые шаги

На первом занятии тренер и гимнастка знакомятся, очень важна совместимость преподавателя и воспитанниц. Уже с первого занятия можно спрогнозировать может ли установиться положительный контакт. Хотя бывает, что на первом занятии ребенок капризничает, скучает по маме и не выдерживает весь объем тренировки, это не редкий случай и естественный момент. Пугаться и делать поспешные выводы, конечно, не стоит, ведь для начинающей спортсменки это что-то кардинально новое и непонятное, а потому и может показаться страшным. Часто дети уйдя с тренировки, через несколько дней просятся снова заниматься.

Производим круглогодичный набор в группы:

- художественная гимнастика;

- классическая хореография и хореография детских современных танцев.

Дни просмотра:

- вторник, пятница с 1500 − 1900
− ул.Любечская, 40 (сш №13)

- суббота, воскресенье с 1100 – 1400
− проспект Мира, 207-б (сш № 33)

День открытых дверей:

10 - 11 сентября (суббота, воскресенье) − в программе дня концерт и показательный тренировочный процесс − большой спортивный зал сш №13 (ул.Любечская, 40);

Запись по телефонам:

 

телефон

 

  • 972−318
  • 067−9863854
  • 093−1904159
  • 649−457
  • 093−2816116
  • 093−8508451